Пожарская котлета приготовление

Пожарская котлета

Описание

-

Подготовка
10 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
35 минут

Ингредиенты

400 г
куриное филе
100 г
белый хлеб
1  
яйцо куриное
100 мл
молоко
100 г
масло сливочное
   
петрушка
   
соль
   
перец
   
панировочные сухари

Инструкции

Замачиваем хлеб в молоке и пропускаем через мясорубку с куриным филе, далее добавляем масло, яйцо, соль, перец и мелко порезанную петрушку все тщательно перемешиваем.
Фарш делим на небольшие шарики и обваливаем в панировке, формируем котлетки. Обжариваем на сковородке с одной стороны, потом переворачиваем на другую накрываем крышкой и доводим до готовности.

  • 21
  • 0

У нас есть еще рецепты: