Острая курица с авокадо

Острая курица с авокадоОстрая курица с авокадо

Ингредиенты

соль и молотый перец красный перец

4 куриные грудки без костей и кожи 180-200 г.

2 столовые ложки оливкового масла

1 средняя красная луковица, мелко нарезанная

2 столовые ложки свежего сока лайма

1 авокадо, разрезанный на кусочки

Что делать

1. В небольшой миске смешайте 1/2 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца, рубленные грудки.

2. В большой сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить  курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.

3. Между тем, в средней миске, смешайте лук и сок лайма, отставить в сторону.  Перед подачей, кусочки  авокадо добавить в луковую смесь, приправить солью и перцем. Подавайте с обжаренной курицей.

« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв