Курица Сударыня-барыня

Курица «Сударыня-барыня» Ингредиенты

Курица- 1100 г.

мука – 200 г.

молоко – 520 г.

яйцо – 40 г.

сахар – 12,5 г.

соль – 4 г.

масло растительное – 8 г.

Фарш: говядина – 377 г.

куриная печень – 100 г.

масло растительное -12 г.

лук репчатый – 30 г.

соль – 3 г.

льезон: яйцо – 80 г.

молоко – 50 г.

Способ приготовления

У курицы удалить костный скелет, мякоть развернуть, посыпать солью, перцем, положить фаршированные блинчики, свернуть трубочкой, смазать льезоном с добавлением шафрана. Обжарить в духовом шкафу при температуре 1800С в течение 50-60 мин. Для фарша: куриную печень, говяжий фарш, лук обжарить, пропустить через мясорубку, зафаршировать блинчики.« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв