Курица Сударыня-барыня

Курица «Сударыня-барыня»

Описание

-

Подготовка
20 минут
Время приготовления
1 час
Суммарное время
1 час, 20 минут

Ингредиенты

1100 г
курица
200 г
мука
520 г
молоко
40 г
яйцо
13 г
сахар
4 г
соль
8 г
масло растительное
380 г
фарш (говядина, куриная печень)
30 г
лук репчатый

Инструкции

У курицы удалить костный скелет, мякоть развернуть, посыпать солью, перцем, положить фаршированные блинчики, свернуть трубочкой, смазать льезоном с добавлением шафрана. Обжарить в духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 50-60 мин. Для фарша: куриную печень, говяжий фарш, лук обжарить, пропустить через мясорубку, зафаршировать блинчики.

  • 37
  • 0

У нас есть еще рецепты: