Куриный шашлык

Куриный шашлык

Описание

-

Подготовка
10 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
30 минут

Ингредиенты

400 г
куриное филе
1  
зубчик чеснока
7 ст. л.
оливковое масло
3 ст. л.
лимонный сок
1 ч. л.
кари
1  
морковь
1  
красный сладкий перец
1  
зеленый сладкий перец
2  
лук
6  
ломтик бочка

Инструкции

Промыть филе и нарезать на 12 кусочков. Чеснок пропустить через мясорубку положить в миску и добавить к нему 4 ложки оливкового масла, лимонный сок и кари. На 1 час положите мясо в маринад. Морковь отчистить, нарезать кружечками и варить 3 минуты в кипятке. Перец располовинить убрать семена, промыть и нарезать на кусочки. Лук почисть и нарезать на четвертинки. Достать мясо из маринада, и обсушите его, каждый кусочек заверните в половинку ломтика бочка, на каждый шампур наколите по 3 кусочка и перемешайте их с овощами, посолить и поперчить. Шашлык жарьте на оставшемся масле в течении 8-10 минут. Время от времени переворачивайте и поливайте маринадом. Подать на стол с рисом и разными соусами.

  • 11
  • 0

У нас есть еще рецепты: