Куриный салат с гречневой лапшой

Куриный салат с гречневой лапшойКуриный салат с гречневой лапшой

Ингредиенты

соль и перец

250 г соба (японская гречневая лапша)

2 столовые ложки растительного масла

1 чайная ложка кунжутного масла

2 столовые ложки свежего сока лайма

2 болгарских перца (удалить семена), тонко нарезанный

1 лист салата, мелко порвать

1 огурец, очищенный, разрезать пополам вдоль, удалить семена, и тонко нарезанный

1 цыпленок гриль, без кожи и костей, мясо измельчить

Что делать

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить лапшу слить воду и промыть холодной водой. Отложите в сторону.

В большой миске, взбейте вместе масло, сок лайма, масло кунжутное, солью и перцем по вкусу.

Добавьте сладкий перец, салат, огурец, курица, и лапшу в миску, перемешайте с соусом. Приправить салат соком лайма.« назад

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
загрузка...

Ваш отзыв