Куриный салат с гречневой лапшой

Куриный салат с гречневой лапшой

Описание

Куриный салат с гречневой лапшой

Подготовка
10 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
30 минут

Ингредиенты

250 г
соба (японская гречневая лапша)
1 ч. л.
кунжутное масло
2 ст. л.
сок лайма (свежий)
2  
болгарский перецц
1  
лист салата
1  
огурец
1  
цыпленок гриль (без кожи и костей)

Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить лапшу слить воду и промыть холодной водой. Отложите в сторону.
В большой миске, взбейте вместе масло, сок лайма, масло кунжутное, солью и перцем по вкусу.
Добавьте сладкий перец, салат, огурец, курица, и лапшу в миску, перемешайте с соусом. Приправить салат соком лайма.

  • 288
  • 0

У нас есть еще рецепты: