Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в остром соусе

Описание

Для любителей острых блюд – куриные крылышки в остром соусе.

Подготовка
10 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
40 минут

Ингредиенты

1 кг
куриные крылышки
5  
кусок черствого белого хлеба
1⁄2 ст.
соевый соус
2  
помидор
2  
зубчик чеснока
2  
ветка тимьяна
   
растительное масло

Инструкции

Томаты разрезать на несколько частей, тимьян ополоснуть и обсушить. В однородную массу смешать очищенный чеснок, тимьян и помидоры (воспользуйтесь блендером). У каждого крылышка желательно удалить крайнюю фалангу. Подготовленные крылышки замариновать в соевом соусе. Мариновать не долго, хватит и 5-ти минут. Натереть хлеб на терке, но без корочки. В хлебных крошках обвалять крылышки, обжарить хорошенько с двух сторон, влить томатную смесь и прогреть минут 7. Куриные крылышки в остром соусе готовы!

  • 5
  • 0

У нас есть еще рецепты: