Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки БуффалоТрадиционный рецепт приготовления куриных крыльев, которые подают в барах городка Буффало. Отменный вкус и оригинальность. Казалось бы, всего лишь крылья, но бармены из Буффало знают толк в этом деле!

 

 

Что нужно:

12 куриных крыльев

3 ст.л. топленого сливочного масла

4 ст.л. перечного соуса

1 ст.л. красного перца

½ ч.л. соли

¼ ч.л. черного перца

сельдерей

200 г сыра

½ ст. сметаны

½ ст. майонеза

1 ст.л. уксуса

1 раздавленный зубок чеснока

растительное масло

Что делать:

 

  1. Вымойте крылышки. Сложите их в полиэтиленовый пакет.
  2. Сделайте маринад: смешайте топленое масло, перечный соус (попробуйте заменить аджикой), красный и черный перец, соль
  3. Вылейте маринад (оставьте 2 ст.л.) в пакет с крыльями, перемешайте. Оставьте крылышки на 30 минут мариноваться.
  4. Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла, выложите на нее крылья и запеките в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Достаньте из духовки и полейте оставшимся маринадом.
  5. Приготовьте сырный соус: натрите сыр на терке, добавьте майонез, сметану, уксус и чеснок и перемешайте все в блендере.

Подавайте куриные крылышки с сырным соусом и сельдереем« назад

Смотреть похожие статьи:

Куриный шашлык
Медовый цыпленок
Индейка в духовке

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв