Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки Буффало

Описание

Традиционный рецепт приготовления куриных крыльев, которые подают в барах городка Буффало. Отменный вкус и оригинальность. Казалось бы, всего лишь крылья, но бармены из Буффало знают толк в этом деле!

Подготовка
30 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
50 минут

Ингредиенты

12  
куриное крыло
3 ст. л.
сливочное масло (топленое)
4 ст. л.
перечный соус
1 ст. л.
красный перец
200 г
сыр
1 ст. л.
уксус
1  
зубчик чеснока
   
сметана
   
майонез
   
растительное масло

Инструкции

  1. Вымойте крылышки. Сложите их в полиэтиленовый пакет.
  2. Сделайте маринад: смешайте топленое масло, перечный соус (попробуйте заменить аджикой), красный и черный перец, соль
  3. Вылейте маринад (оставьте 2 ст.л.) в пакет с крыльями, перемешайте. Оставьте крылышки на 30 минут мариноваться.
  4. Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла, выложите на нее крылья и запеките в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Достаньте из духовки и полейте оставшимся маринадом.
  5. Приготовьте сырный соус: натрите сыр на терке, добавьте майонез, сметану, уксус и чеснок и перемешайте все в блендере.

Подавайте куриные крылышки с сырным соусом и сельдереем

  • 133
  • 0

У нас есть еще рецепты: