Куриные грудки и белая фасоль

Куриные грудки и белая фасольКуриные грудки и белая фасоль

Ингредиенты

4 куриные грудки половины по 180 г, без кожи и костей

соль и свежемолотый перец по вкусу

2 банки белой фасоли, слить и промыть

500 г.  помидоров черри, разрезать пополам

Для соуса

1 ч. л. оливкового масла

1/3 стакана рубленого свежего петрушки

3 зеленый лук, тонко нарезанный

1/2 ч. л. тертая цедра лимона

1/2 ст. л. свежего лимонного сока

соль и свежемолотый перец по вкусу

Что делать

Делаем соус, в небольшой миске смешайте оливковое масло, петрушку, зеленый лук, лимонную цедру и лимонный сок. Приправить солью и перцем и убрать в холодильник.

В миске смешать белую фасоль и помидоры. Добавьте половину соуса приправить солью и перцем.

Подготовить горячий огонь в гриле. Курицу посолить поперчить, смазать соусом и обжарить с двух сторон на гриле по 5 минут.

Разложить курицу на 4 нагретые тарелки, выложить фасоль и  сразу подавать.« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв