Куриные грудки и белая фасоль

Куриные грудки и белая фасоль

Описание

Куриные грудки и белая фасоль

Подготовка
5 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
25 минут

Ингредиенты

4  
куриная грудка (без кожи и костей)
2  
банка белой фасоли
500 г
помидоры черри
1 ч. л.
оливковое масло
1⁄3 ст.
рубленая петрушка
3  
зеленый лук
1⁄2 ч. л.
цедра лимона (тертая)
1⁄2 ст. л.
лимонный сок (свежий)

Инструкции

Делаем соус, в небольшой миске смешайте оливковое масло, петрушку, зеленый лук, лимонную цедру и лимонный сок. Приправить солью и перцем и убрать в холодильник.
В миске смешать белую фасоль и помидоры. Добавьте половину соуса приправить солью и перцем.
Подготовить горячий огонь в гриле. Курицу посолить поперчить, смазать соусом и обжарить с двух сторон на гриле по 5 минут.
Разложить курицу на 4 нагретые тарелки, выложить фасоль и сразу подавать.

  • 85
  • 0

У нас есть еще рецепты: