Котлеты из курицы с кукурузой

Котлеты из курицы с кукурузой

Описание

Нежные и сочные котлетки с консервированной кукурузой! Можно использовать как закуску, для приготовления канапе или подачи с гарниром.

Подготовка
5 минут
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
25 минут

Ингредиенты

1  
куриная грудка
1  
банка консервированной кукурузы
2 ст. л.
крахмал
1  
желток
   
растительное масло (для жарки)

Инструкции

Из куриной грудки делаем фарш.

Половину банки кукурузы прокручиваем в мясорубке. В глубокую посуду выкладываем фарш, молотую кукурузу и оставшиеся целые зернышки, добавляем желток и 2 ст.л. крахмала.

Все компоненты перемешиваем.

Формируем из получившегося фарша котлетки.

В сковороде раскаливаем немного растительного масла. Выкладываем туда котлетки. Обжариваем до появления золотистой корочки.

Котлетки готовы! Подавайте с соленым огурцом и картофельным пюре.

  • 84
  • 0

У нас есть еще рецепты: