Архивы за Февраль, 2013

Салат картофельный

Среда, 27 Фев 2013

Этот простой салат в немецком стиле – наглядный пример того, как можно красиво «обыграть» картошку, превратив заурядные продукты в нарядное и даже праздничное блюдо. Быстро, экономно и оригинально!  Можно есть как салат, а можно подать как гарнир к горячим блюдам.Салат картофельный (далее…)

Острый салат с кус-кусом

Понедельник, 25 Фев 2013

Ароматный и острый, этот летний салат в марокканском стиле точно придется по вкусу любителям арабской или кавказской кухни. Сытный за счет кус-куса он хорош и как самостоятельное блюдо, но будет также вкусным гарниром  к мясу или рыбе. Такой салат долго не теряет свежести и может быть приготовлен заранее – отличный выбор для отдыха на природе!Острый салат с кус-кусом (далее…)

Дьявольский кекс

Пятница, 22 Фев 2013

Этот шоколадный кекс, получивший свое название за интенсивный цвет, с темными силами имеет еще кое-что общее – он чертовски вкусен, прост и экономен, из-за чего велик соблазн печь его очень часто! В нем Вы не найдете ни яиц, ни сливочного масла, ни шоколада, а само тесто готовится за 5 минут. Такой себе «ленивый» экстренный пирог на все случаи жизни!Дьявольский кекс (далее…)

Блины домашние

Среда, 20 Фев 2013

Блины без правил! Быстро готовятся, без каких-либо заморочек! Отличный вариант для завтрака. В такие блины можно заворачивать любую начинку  – от мяса до ягод! А также их очень вкусно просто кушать с медом.Блины домашние (далее…)

Стручковая фасоль салат

Понедельник, 18 Фев 2013

Быстрый, вкусный и полезный гарнир или самостоятельное блюдо! Пикантный вкус заправки выгодно дополняет нейтральную стручковую фасоль. Если любите, заправку можно сделать и поострее или добавить дополнительные ингредиенты, например, соевый соус.Стручковая фасоль салат (далее…)

Банановый пай

Пятница, 15 Фев 2013

Этот пирог, названный так за комбинацию бананов и тоффи (ириса) – несомненно один из хитов британской кухни. Мало какой пирог может похвастаться таким изысканным вкусом при минимуме продуктов и трудозатрат! Банановый пай (далее…)

Фул из манго

Среда, 13 Фев 2013

Фул (англ. fool) – традиционный британский десерт, главными ингредиентами которого являются взбитые сливки и фруктовое или ягодное пюре. Фул очень многоликий – его можно делать однородным, слоями или с мраморным эффектом; можно подавать охлажденным, можно заморозить и есть как мороженое, а можно использовать как крем для торта, готовить из любых ягод или фруктов, главные, чтобы они легко пюрировались.Фул из манго (далее…)

Салат с чечевицей

Понедельник, 11 Фев 2013

Этот обманчиво не слишком аппетитный с виду салат тем не менее очень вкусен. А уж насколько он полезен! В нем есть практически все, что нужно человеческому организму!Салат с чечевицей (далее…)