Архивы за Февраль, 2012

Картофельный салат рецепт

Среда, 29 Фев 2012

салат сливочныйВы приготовили курицу-гриль или ребрышки-барбекю и не знаете чем дополнить блюдо? Тогда не поленитесь и приготовьте вкусный салат сливочный из картофеля. (далее…)

Гуляш из говядины по венгерски

Среда, 29 Фев 2012

Гуляш из говядины по венгерскиПри приготовлении гуляша из говядины по венгерски используйте молотую паприку. Эта специя придаст блюду сладкий, слегка пряный вкус и глубокий красный оттенок. (далее…)

Бутерброды с говяжьей грудинкой

Вторник, 28 Фев 2012

закусочные бутербродыРецепт приготовления закусочного бутерброда не сложный. Единственный минус -  нужно очень долго томить  мясо,  но это в том случае, если мясо жесткое. (далее…)

Чай с ромом

Вторник, 28 Фев 2012

Чай с ромомЧай с ромом и кусочками фруктов. Таким напитком вполне можно закончить любую вечеринку. (далее…)

Запеченные яйца

Понедельник, 27 Фев 2012

Яйца,  запеченные со шпинатом и сливкамиВсем известно, что завтракать нужно обязательно! И ваш завтрак должен быть полноценным блюдом. Попробуйте приготовить яйца запеченные со шпинатом и сливками. Вкусно и питательно.Этот рецепт требует шпината. Эти небольшие, незрелые листья имеют более мягкий, сладкий вкус и более тонкий, чем зрелые шпинат. (далее…)

Блинчики картофельные

Понедельник, 27 Фев 2012

Блинчики картофельныеБлинчики картофельные с лососем прекрасно подойдут в качестве закуски для праздничного стола. (далее…)

Карнавал в Базеле – Фаснахт

Понедельник, 27 Фев 2012

Каждый год в первый понедельник после пепельной среды в Базеле (Швейцария) проходит пусть и не самый популярный, но зато оригинальный и красочный праздник – Базельский карнавал, или, как его еще называют, Фаснахт.Карнавал в Базеле – Фаснахт (далее…)

Прощеное Воскресенье

Воскресенье, 26 Фев 2012

Последний день масленицы, он же – Прощеное Воскресенье.  В этот день все заканчиваются гулянья и разводят костры на ледяных горках, дабы «уничтожить» холод.Прощеное Воскресенье (далее…)